Оставила я у себя, без спроса...

Ирина Корьёва 2
    там
    в уголочке глаз
    на самом незаметном месте
    я сохраню твою улыбку
    милый..
    и в уголочке губ
    где таял поцелуй
    живёт вкус сладких губ
    твоих
    родных..
    где у ладони
    пальцы что тебя
    так жадно обнимали
    тоскуют общие
    желанья..
    оставила я всё без спроса
    у себя..
    и ты теперь
    скитаешься
    без третьих
    первых и вторых...