В заре вечерней отголоски дня...

Нелли Щёголева
В заре вечерней отголоски дня
блуждали искаженным тихим эхом.
Сновали тени, головы склоня.
Манила ночка серебристым смехом. 
 
Лучистых звёзд волшебный тёплый дождь
с её ладоней в сумерки пролился...         
Летучих облаков незримый вождь
туманным бликом в водах отразился.

А дальше - больше. Полная луна         
с небес стекала радужным неоном.
На мягких лапах кралась тишина.
Речистость ветра подменялась стоном...