Сомнения

Эн Мистерия
Все в жизни относительно
И познано в сравнении.
Как все же поразительно
Твое ко мне стремление…
Спрошу: «Зачем?» - бессмысленно…
Ведь это дело случая,
Но все же, осознание  меня немного мучает…
А это расстояние – беда или спасение?
Что было бы? И будет ли?
Кому нужны сомнения?!
Когда приятно чувствовать душевное волнение!
Эн                2012 год