ЖиваЯ Осень

Зоя Мищенко
Висят паутинки,
с нанизанными
росинками..
Осень моя
принарядила себя-
красивыми платьями,
бусами прозрачными,-
бал открывает-
к танцам зовет-
развлекайся- напоследок,
теплом живой
хор о Вод..
Осень всех позвала
на свой праздничный
улЁт... в Вечности-
безбрежной края-
праздник яркий кроя,
чередуя с приступами
грусти..
слезы, дождем проливаЯ,
уходить- порой-
совсем не желая-
со сцены БытиЯ..-
Яркостью забавляет,-
слезы красиво скрывает..,
и тем  не менее-
тает.. тает..
оголяет и все забыть-
Ветром порывает..
Музыку красоты .. грусти и
радости- непрерывно-
ТВОРЯ..-
ЖиваЯ Осень моЯ..!