2017. 09. 10. Вернись, моё счастье

Алекс Руссков
Чем мне тебя удивить?
Чем мне тебя приманить?
Так хочется тебя любить.
Так хочется с тобой рядом быть.
Скорей бы остаться вдвоём.
Скорей бы вернулась ты в дом.
Все мысли мои о тебе!
Вернись, моё счастье, ко мне!