Он пальцами водил по мертвым векам...

Шаменков Даниил Евгеньевич
Он пальцами водил по мертвым векам,
Сложил ручища на груди как балисонг,
И понял, кровь застыла в ее венах,
Любимую отправив в вечный сон.

Душа, расправив свои крылья,
Взлетела в небо, будто ангел,
До сей момента лишь остервенела,
А он до сей момента и не плакал.

17.08.2017