В полёт

Дмитрий Павлов 3
Зачем для мыслей космодромы,
Коль небо звёздное зовёт?
Ведь можно к звёздам полететь из дома.
В окно посмотришь - и в полёт.
      Чтоб полный испытать кураж,
            Нужен 17 этаж.
               
            Отклик
"...И что с того,что мой этаж семнадцатый?..."
"...Расправить крылья и парить меж звёздами..."
       Елена Ларская  "Необычное"