И темы нет

Ольга Шишкова 2
Гремит набат из летних дней,
Но тишина в душе моей.
И темы нет, и ничего-то мне не хочется.
Ты плетью солнечных лучей
Не подгоняй моих коней.
Мне не хватает почему-то одиночества.

Я жду, когда пойдут дожди,
Осенние застынут дни,
И на ладонь мне ляжет листик, как пророчество.
Восторг,страданье через край.
Сольются вместе ад и рай.
Созреет яблоко в душе для творчества.