Разные

Анна Щербаченко
Мы на разных с тобой континентах,
Мы на разных с тобою планетах,
У нас даже галактики разные,
Но горим мы с тобой, как заразные.

Сквозь "нельзя", "ни за что", "не получится",
И "не хочется больше мне мучиться",
Сквозь преграды и расстояния,
Тянемся нагло сквозь испытания.

Дотянулись, дотронулись, вспыхнули,
Сладким ядом по венам хлынули,
Жжём огнём и горим в исступлении,
Как безумные в помутнении...

Мы прошлись друг по другу нежностью,
Погрузив в океан безмятежности,
Мы с тобою искрим, как два провода,
Ищем причины, ищем повода.

...Мы с тобою в разных галактиках,
Но зависимы друг от друга накрепко,
Мы с тобою на разных планетах,
И на разных с тобой континентах...

06 сентября 2017