Голосуй!

Осипова Светлая
Отстегните налоги с «зарплат-минималок»
на прожиточный максимум тем, кто у власти…
проявите сознательность без дубинок, без жалоб:
за кредит ухватитесь у бедности пасти… 

******* 
Голосуя за тех, кто бесится с жиру, 
всё поставьте на кон и продайте квартиру! 
Результат? Ждёт, конечно, вас рай в шалаше!!!
Что готов, или встанешь с дивана уже? 

10.09.2017.