У нас морозно, но терпимо

Тофик Сагбатов
У нас морозно, но терпимо,
Зима повсюду мною зрима.
Прекрасен вид с моего окна.
Ура! Да здравствует зима!

Детишки с горки вниз летят,
снеговики смешно стоят,
и фонари набухли снегом,
но не сгибаются под ветром.

Лишь ели в дымке зеленеют,
полотна с новым годом реют,
пестрят повсюду огоньки -
идут хорошие деньки.

И я готовлюсь к торжеству
Я вас всех в гости позову,
Ведь как никак, а Новый год
Он обязательно придет.

одарит всем свои подарки,
Наполнит радостью он чарки.
Друзья! Которых знаю я,
Большой привет мой от меня.

Вы вся моя теперь семья,
Где вы, там буду всюду я,
Как хорошо всегда мне с вами
делиться искренне стихами.

И пусть плохи мои стихи,
Но ведь в душе моей внутри
Моя рождается любовь,
Что стынет в жилах моя кровь.

У нас морозно, но терпимо,
Зима повсюду мною зрима.
Прекрасен вид с моего окна
Ура! Да здравствует зима!