Для Арчи

Эльза Багирова
Сорви же маску, Мой Палач!

Да, не терзай себя, не плач!

Ты выбор сделал уж давно

И превращаешь кровь в вино.

Не надо мне высоких слов,

В моей душе нашел ты кров.

Теперь ты платишь мне сполна,

Меня испил же ты до дна.

А я наивная шепчу,

Как я любить тебя хочу.

Твоя ухмылка отрезвит,

Твоя душа - немой гранит.


10.09.2017