Не тратьте на страданья жизнь!

Геннадий Анненков 68
Несчастные мои! Ну, сколько вам твердить,
Что глупо мужиков так преданно любить?!
Себя вы, не жалея, очень часто – губите!
Вобьёте в голову такую блажь, и любите!!!

Поменьше страсти! Будет больше толка!
Не стоит «перекармливать» вам «волка»!
Держите «хищника», почаще – на «диете»; -
Пусть сексу радуется, как  дитя – конфете!

Ведь, если любит вас мужчина – не уйдёт; -
Пусть даже, с вами, он – полвека проживёт!
Я, это знаю, потому, что – сам я «волк»,
Познавший от такой «диеты» - толк!

А потому – совет, родные, вам  - даю:
Не тратьте на страданья – жизнь свою!!!

          10.09.2017г.