Молодёжь хранит Христа заветы

Григорий Пушников 3
 
Молодёжь хранит Христа заветы,
В сердце Он у каждого живёт.
Христиане юные планеты,
За Христом идём всегда вперёд.

Припев:Прославим мы Господа /3 раза/
       Прославим навек

Ведь Господь отдал навек нам Сына,
Никогда для нас он не умрёт.
Мы с Христом стремимся быть едины,
За Христом идём всегда вперёд.

Независимо от цвета кожи,
Каждый к Иисусу пусть придёт,
Ничего для нас ведь нет дороже,
За Христом идём всегда вперёд.