Малахов

Юрий Алексеев 3
Передача та,в которой говорят,
А теперь ещё с Приветом.Однозначно
Стала нынче словно комбинат
Всероссийский теле-банно-прачечный.
Хоть ведёт его наш главный говорун
Много лет на посещаемом канале,
А точней сказать бы-плоскун,
Чище мы от этого не стали.