Трансформация

Любовь Шикторова
 Ошо говорит:
Ведь энергия
Милосердия
Эквивалентна
Энергии гнева, так!
Но теперь она
Позитивная,
А раньше была
Негативная.
Ведь энергия гнева
Разрушительна,
А энергия
Милосердия
Созидательна.
Но сама энергия
Остаётся той самой,
А ваш гнев просто
Ведь трансформируется
В милосердие.