Я глазами родное ищу

Виктор Шлейнинг
Вновь приехал в родное село,
вспоминаю места и грущу.
Словно с детства  мне веет теплом
и глазами родное ищу.

Озерко,краем тянется лес
и с юрка на ладони оно.
В рощах сколько красивых берёз,
в детстве было здесь так хорошо.

Я прошёлся по детским местам,
как невесты берёзы стоят.
Мне не нужен свидетель глазам,
я решился их просто обнять.

А когда-то был слышен тут смех
и горячие детские споры.
Время было для игр и утех,
все я вспомнил места и просторы.

Прошло время,года улетели,
но, всплывают те в памяти дни.
И зачем же мы с вами взрослели,
оставались всегда бы детьми.

Был в гостях на Алтае...на Родине!