***

Ломтева Инга
Не пепел страшен и печален
и не слезы
но слезы с пеплом в симбиозе
по слову Господа воздвигнут человека снова
и будет задано воскресшему ответом слово
но нет не о грехах судимы будет
но о том
что в жизни сделано хорошего
и кто нас даже после смерти любит