А я сегодня с осенью на Ты...

Наташа Мишина
А я сегодня с осенью на "Ты"
И грустно на душе немного,
Опять стою как будто у черты
И жизнь готовит мне экзамен новый.

А я уже устала от разлук,
От серых будней и хлопот проблемных,
А сердцу снова хочется весны,
Душа так просит молодости вечной.

А жизнь стремительно летит вперёд
И каждый год мне прибавляет единичку,
А мне б вернуться в детство, где мои мечты
И каждый день не кажется последним.

Мечты мои не все сбылись
И мне уже не изменить с годами,
Что было, значит было суждено,
Что не сложилось, то ничего не значит.

А я сегодня с осенью на "Ты"
И грустно на душе немного.
Я новый день свой со стихов начну
В них напишу, что по тебе скучаю!

А ты напишешь мне в ответ письмо,
В нём о любви ни слова,
Но я прочту всё между строк,
А ты напишешь снова!

Вот так живу и радуюсь заре,
Весь день тебя всё время вспоминая,
А вечером закат пророчит мне,
Что будет утро, будет всё сначала!

Я в новый день войду смеясь
Невзгодам всем и всем проблемам,
Я буду радоваться жизни!
Я живу! И удивляю мир стихами!