В одиночестве счастья нет

Николь Иррс
В одиночестве счастья нет.
Я  теперь это знаю точно.
От него лишь холодный свет,
Нет тепла в нём ни днём ни ночью.

Если кто-то однажды скажет,
Что ему хорошо с собой.
У себя совершит он кражу.
Просто жизни не знал другой…