Боль

Сергей Марков 3
Ты преисполнена печали и тоски,
В пустой Душе хозяйничает ветер,
Печаль и Радость так близки,
Порою, не заметишь междометий.

Что грань тонка, как лезвие ножа,
Что входит в Душу так предательски и подло,
И невозможно вновь увидеть рубежа,
И к Солнцу своему идти так долго.

Да и оно не дАрует тепла,
Гало..., лучей почти не видно,
Ты в темноту безликих Чувств ушла,
Любила..., Тебя нет..., обидно!


10.09.17г.