Говорю с тобой мысленно днями... стихами...

Леоната
Говорю с тобой мысленно днями... стихами...
Ветер разносит без строчки листы, клочками.
Не рухнули стены, земля под ногами...
Сердце голосом в темноте плачет ночами.

В коридорах сна снова следы, твоими шагами.
Прячу голову под крыло, отгоняю печали.
На пороге судьбы предчувствия, кружевами.
Отступает тоска перед звёздными витражами.

С чем связана наша судьба, может с мечтами?
Делаем сами её или ведут к ней на аркане?
Ткём её, как полотно, нити связывая узелками...
Вышло с любовью оно, судьбу поменяли!

Я меняю судьбу!
Говорю с тобой мыслями, днями, стихами!
Только ветер разносит листы клочками...