Осень

Анатолий Жизнин
Лучи заходящего лета не
Греют, не греют, не греют
А только на листьях, на
Листьях сентябрьских алеют
Алеют, алеют
Лучи заходящего лета
Сверкают, сверкают, сверкают
Но нам не вернуть ни минуты,
Что мимо так быстро
Мелькают
В лучах заходящего лета
Становятся дни всё
короче
А длинными, длинными,
Длинными будут
Лишь ночи,холодные
Ночи
В лучах заходящего лета
В лучах уходящего солнца
Кружась улетает планета
Всё дальше, всё дальше
От солнца

     05.09.2011 года