Пойдём со мной?

Игорь Хайлук
10.09.17

Пойдём со мной? Пойдём гулять?
Весельем душу наполнять.
Творить хорошие дела,
Бродить до самого утра.
И на отрыве зажигать,
И приключения искать.
Мы будем голову терять,
А после вместе ляжем спать.
Давай со мной? Давай гулять?
Давай стихи с тобой слагать.
Смотреть в бездонные глаза,
Писать красивые слова.
Нас мысли станут покидать,
А память будет жить и ждать.
Чтоб как нибудь начать - опять,
Нам вместе жизнь свою писать...