Я искал тебя

Мария Сайен
Я искал тебя.
Сквозь холодные берега Антарктиды,
Где толщи льда крепче шотландского виски,
Я искал тебя у подножия Хеопсовой пирамиды -
Мне казалось, что ты совсем близко.

Я искал тебя.
Денно и нощно, обошел весь мир, без конца и края,
Добираясь до самых подводных и тёмных глубин.
Я искал тебя в жаре до конца сгорая
И сбегая с вершин от горных лавин.

Я
Искал
Тебя.
На всех континентах мира,
Словно зачарованный за тобою шёл.
Я любил тебя, от любви мучительно умирая.
Я искал тебя.

Но не нашёл.