knife-play

Светлана Маспанова
Бездна/ Порывы.
Всхлипы.
Крики.
Стоны.

Мысли/ Срывы.
Нет.
Постой.
Изломы.

Воздух/ Взгляды.
Води
По мне
Ножами.

Горло/ Руки.
Сжиматься
Продолжали.

Тело/ Нервы
Покорность.
Дрожь.
Удушье.

Бедра/ Плечи
Вот
Оно.
Прочувствуй!


(с)Твоя Муза
для 8 червей
10 сентября 2017