Тело бренное моё и его удел

Олеся Каганович
Я тощу своё тело домой каждый вечер,
Заставляю идти его на автомате.
И в горячую ванну его погружаю,
Диолог с прериканьем я с ОНО начинаю:

"Зачем дура,ТЫ, в ванну меня запихнула?
Хочу, к нему, слышишь?к нему и в постель!"
Я в отместку шампунем в него зарядила,
И водой затопила его до ноздрей...

А затем взяв за волосы, но осторожно,
Вымываю всю дурь из него пол часа...
Ну оно кричит: "ведьма! Кончай! Сколько можно?!
Смотри что творишь? натерла меня!"

Мне уже до чертей надоело всё слушать:
«Шлепком по заду! а ну ка вылазь!
В при прыжку на кухню, готовить нам ужин!»
"Яичницу с сыром? Я мигом, сейчас!"

Жуём мы на кухне , смотря друг на друга,
И кофем со сливками всё запиваем.
У нас перемирие, едины желудки,
Тело с душой сейчас отдыхает!

Душа позаботится о теле, как мама:
День на пролет тело жило,
Спать уложим его... а может чуть рано?,
Брысь быстро спать!...ну а ты? Я в окно!

Пройдусь я по звездам, искупнусь в океане,
Прокачусь на комете, посижу на Луне,
Прогуляюсь по Марсу , полюбуюсь  чуть Солнцем,
А утром  домой, к родному тебе!

09/09/17