***

Архимандритова Алёна
Тихо, тихо, еле слышно
Пряча в ночи скрипа снег
Дед Мороз идёт по крыше
Был сейчас, и вдруг исчез...
Рядом с елкой, не мигала
Спрячась в складках, под столом
Дед-Мороза поджидала
Но увы, опять облом.
Пахло сказкой, пахло лесом
Васька терся ухом в нос
Честно, честно, не мигала
Юрким был лишь Дед Мороз
Елка ярко "загорелась"
Тонко "сцокали" шары
Вместе с Васькой удивлялись
И смеялись от души
Тихо, тихо, еле слышно
Пряча в ночи скрипа снег
Дед Мороз идёт по крыше
Был сейчас, и вдруг исчез...