Не женщина тебе нужна

Макс Ярило
Ты ищешь женщину родную...
Бесценную и дорогую
Ты перепутал, друг
Не женщина тебе нужна
Нет... человеку истина важна!
К ней, только к ней дороги и пути
А женщина... она поможет до неё дойти
И пусть такая будет рядом, и поможет...
Пусть омуты глубокие встревожит
души и сердца... Через непокой
узнАешь о себе, кто ты такой...




.