Эдвард Лир Лимерики 68. Старец из Сестри

Валентин Савин
Эдвард Лир
68.  (349)
Старец из Сестри*
Как-то старец из города Сестри,
Сел не на своё место в оркестре.
А на возглас: «Ты не прав!»
Оскорбившись, крикнул: «Гав!»
Отвратительный старец из Сестри.

Edward Lear
There was an old person of Sestri,
Who sate himself down in a vestry,
When they said, 'You are wrong!' —
He merely said 'Bong!'
That repulsive old person of Sestri.

*Сестри - город близ Генуи, Италия.