Наша земля

Владимир Бондаренко 5
В огороде густа
Выросла капуста
Обновился огород
и моркови полный рот
На подходе там бурак
Наливается чудак
Помидоры,огурцы
Собираем часто мы
Лук,чеснок,поспел в саду
Надо дёргать мне его
Кабачки плетутся густо
Урожай хороший там
Тыкву вырвим по позже
Пускай спеет вся она
А арбузы,дыни, скоро
Будем кушать мы опять
Хороша земля наша
Нас всех кормит каждый год.