Один плывёшь по Мирозданию

Денис Динов
Один плывёшь по Мирозданию
В попытке путь найти домой.
На нём то карма, то страдания
И жизнью правят и судьбой.

Открой глаза и сбрось оковы
Своих невежественных снов.
Пойми духовные основы,
Увидь любого из Богов.

Кем будет Бог, ты сам решаешь
Ганеша, Будда иль Христос
Себя ведь в каждом ты узнаешь,
Отбросив эго сладких грёз.

Ты в Космос выбери дорогу,
Себя познай, как часть него.
Молитвой, мантрой или йогой
Узришь и суть и бытиё.

Очисть себя божественным экстазом!
Мир полюби, а он в ответ
Даст осознать простую фразу:
"Есть только Жизнь и смерти нет."