Я скучаю по тебе...

Наташа Мишина
Я скучаю по тебе...что это значит?
Я не знаю, может ты мне сможешь подсказать?
Я скучаю по словам...когда сказал однажды,
Что на свете только я тебе нужна!
Я скучаю по глазам, в которых небо
Отражается со мною вместе когда взгляд
Устремляешь вверх, мечтая слиться
С облаками и зарёй, с луной и звёздами.
Я скучаю по губам, в которых нежность...
Так меня никто ещё не целовал!
Я скучаю по рукам...большим и крепким,
По объятьям...их я помню до сих пор!
Я скучаю по тебе...и мне бы просто...
Просто хочется услышать голос твой.
Я скучаю по тебе! Очень...но всё не просто,
Моё лето плавно в осень перешло твою.
Я скучаю по тебе...и где бы не был,
Буду по тебе скучать я всё равно!
Я скучаю по тебе..Мой милый, свет мой!
Я скучаю по тебе..Любимый, просто знай об этом!
Я скучаю по тебе...меня не слышно позови!
Я вернусь к тебе! Я буду рада!
Будешь рядом...не придётся мне скучать,
Только никогда прошу не надо
О любви своей мне говорить!
За тебя признались мне глаза,
За тебя мне губы рассказали,
За тебя твоя рука обняв,
Мне поведала, что ты скучаешь!
Я не выпущу из рук твоей руки
И по жизни буду идти рядом,
Я люблю тебя! Ты только позови!
Больше ничего мне от тебя не надо!