Послание к любимому т13

Николай Костылев 2
Любимый мой,меня вы позабыли!
Я жду с надеждой наших новых встреч.
Зачем же,вы мне в сердце гвоздь забили,
Не пожелав от туда вновь извлечь?
  Да,я больна,всегда больна я вами.
Хочу я видеть вас здесь и всегда.
Мне трудно передать тоску  словами,
А сердце всё болит ,как ни когда.
  Любимый мой! простите мою глупость,
Я помню,вы сказали мне слова,
Что в сердце любящем есть только радость.
Но это лишь слова,одни слова!
  Придите же ко мне!Ко мне придите.
В мои объятья,милый,нежный мой!
Но и при встрече только не молчите ,
А обнимите крепкою рукой.