Прости

Ирина Финкель
Прости меня. Не спрашивай, за что -
Всегда найдётся повод для прощенья:
За то, что лето, не спросив, ушло.
За то, что осень терпит пораженье. 
За то, что дождь, посолонив щеку,
Порою так необходимо нужен...
За то, что мне б  сорвать к чертям чеку! -
Да силы лишь покою верно служат...