Все стихи о любви

Юлия Гринская
А ведь все стихи о любви,
Кто бы что ни говорил,
«Где мои крылья?» – спроси,
Наверно их давно сожгли.

И мы не умели летать,
Поверь, печали нет,
Кого теперь надо спасать,
Для кого новый сонет?

И зачем мне твоя душа?
Есть в ней что для меня?
Не обжигает, как мечта
И подарит много огня?

А если вдруг пожелаю
Сердце оставить тебе?
Ведь я давно не летаю,
Не горю светом во мгле..

Но все стихи о любви,
Кто бы что ни говорил,
Мои новые крылья – смотри,
А что было до нас – сожгли.
 16.07.17.