Бомж

Владимир Бондаренко 5
Бомж,бомж,я бомж
Зовут все меня
Хожу с собакой я
Гуляю тут и там
Ищу глазами всё
Что попадётся для меня
Сегодня у меня
Добыча есть одна
Богаты мы с тобой
Будем сыты в двоём
Завтра мы опять
Пойдём с тобой гулять
Может повезёт
Нам опять с тобой
Так мы проживём
День за днём опять.