чувство любви

Владимир Зотов 3
пусть говорят что нет любви на свете,
А мне такие чувства ни к чему,
Когда же замирает сердце в чувстве,
Мы говорим что к нам пришла любовь.
Дано пять чувств не зря нам вовсе,
Ах как приятно осязанием перстов,
Ласкать любимой плечи руки,
И в неге сладко трепать.
Глазами видеть в умилении,
То совершенство красоты,
Что нам позволено увидеть,
Опять же из любви дано.
Но сердце в горестной тревоге,
У нас заботами полно,
И забываем говорить мы милым,
Слова что свыше нам даны.
И в отношениях любимых,
Как холод пробегает вдруг,
разочарований злобы и обиды,
и эти чувства вдруг охватывают нас.
Давайте никогда мы забывать не будем,
Своим любимым говорить приятные слова