Я не буду любимым

Ирина Солонова
Я не буду любимым всеми,
Я не mass market, я не must have,
Я не суббота и не воскресение.
И не попсовый я даже привев.

Я не зарплата. И я не награда,
Не безлимитный я интернет
И не плиточка я шоколада,
Я даже не кофе.
Я - Поэт.