Равнодушие

Иво Маринчев
1
Ты будто писем моих не читаешь
Или мимо глаз своих пропускаешь
В суть содержания их не вникаешь
Надеваешь маску и не понимаешь
2
Поведай мне, как видишь счастье
Без тебя скучаю, когда рядом нет
Потому день чудный, как ненастье
В судьбе моей яркий оставила след