Осенний экспромт

Лариса Оболенская
Люблю осенние раскраски,
Когда нарядная листва
Согреет цветом, словно лаской,
И скроет тайну волшебства!

А ветер закружится в танце,
Сорвет листву для баловства!
Ковром уложит в реверансе..!
И в этом сила естества!

Экспромт
10.09.2017

Фото автора. Рязань. Самый лучший и удачный памятник С.А.Есенину.