Души моей осенний блюз...

Татьяна Мершукова
БЕЗГЛАГОЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Очарование Природы -
Беспечность утренней зари.
Унылой, серой непогоды
Печаль, как эхо от Любви.
 
И где-то там мои надежды,
Волнующая сердце дрожь.
Души осенние одежды -
И то ли правда, то ли ложь...
 
А может сон - красивый, чистый,
Для сердца нежного бальзам.
Печали светлой, шелковистой,
Утеха девичьим слезам.
 
Сердец и душ одно сплетенье,
Любви и нежности союз.
И ласк безумных наслажденье,
Души моей осенний блюз...