Ты разорвать в клочки меня готов?

Анна Медникова
Зачем ты позвонил, я не пойму?
Чтоб сообщить, насколько ты хорош?
Чтоб обесценить все, чем я живу,
И мне присвоить цену в медный грош?

Зачем ты так настойчиво искал,
Ловил моё присутствие в сетях?
Чтоб сбросить на меня эмоций шквал
И утопить в обиженных речах?

С чего ты взял, что буду я молчать,
И терпеливо слушать этот бред?
Ты думал, мне полезно будет знать,
О том, чего во мне в помине нет?

Послушай, успокойся, сделай вдох,
И руку положи себе на пульс,
Ты разорвать в клочки меня готов?
Тем лучше... выкинь номер и забудь….

10.09.2017
Анна Медникова