Мой край

Владимир Бондаренко 5
Мой Ставропольский край родной
Стоишь ты на холму высоком
Тебя все ветры обдувают
Ты величавый,весь красив
Твои поля,твои луга
Там колос хлебный,вижу я
Он золотится тут и там
Ставрополь,край богатый
Нет красивей в мире нашей
Чем земля моя
Ставропольская родина моя.