Бог великий и чудесный

Наталья Забровская
Бог Великий и Чудесный, 
Мы Тебе слагаем песни! 
Ты достоин поклоненья, 
Чести, славы и хваленья! 
В мир Ты Сына к нам послал, 
На Себя грехи Он взял, 
Чтобы всех людей спасти
И направить их пути
В Царство Вечное, в Чертог, 
И избавить от тревог!