Обстановка на личном фронте

Анна Медникова
Обстановка на личном фронте,
Как среди боевого огня...
Я ненужных не беспокою,
Но они беспокоят меня.

Обстановка на личном фронте
Перемирия ждёт сторон.
Только нет совпадений в точках,
Каждый прав под своим углом.

Обстановка скорей паршива,
И победой не пахнет бой,
Наступают лишь те, кто лживы,
Попирая собой любовь.

Да, на личном пока не очень,
Но ещё не проигран бой,
Я расширю свои полномочья,
На границе усилив контроль.

Да и так ли важна победа?
С удовольствием сдамся в плен…
Пораженья давно мне бы,
От того, кто честен и смел.

Анна Медникова
10.09.2017