Шестое сентября 2017-годв

Владимир Бондаренко 5
Пошли с Боем на прогулку
Попрасился в туалет
На часах четыре тридцать
Утро,расцветает здесь
Подымаю я глаза
И смотрю на небо
Вижу там летит звезда
Яркая большая
Низко,тихо,вот она
Красота какая
Появилась она
С юго-запада пришла
Тихо улетает
На северо-восточной
Где всходит солнце
Звука нет,огромный шар
Прямо надо мною
Помахал рукою я
И пошли домой мы
Впечатлений на все сто
У меня сегодня
Расскажу знакомым всем
Удивлю,ребят я.