Побасёнки 7

Александр Блытушкин
      *    *    *

7.«Сын адвоката» либерал
Для русских душ заботливо
Лапшу раздаст и в туесок –
Клубничку!
«Аховый»
Свой имидж изворотливо
Под Мавзолеем создавал.
Заботы, – скрежет*, но песок
Во рту – не сахарный!

*Едим заботы, но песок...

Остальное см. в цикле "Побасёнки-измышления"