Спасибо, Москва!

Карине Саркисян
Посвящено 870- летию города Москвы

Спасибо, Москва, за счастливое детство,
Спасибо за школу и вуз!
Спасибо за мир и мир праздничных шествий,
За славный Советский Союз!

Спасибо за серп и за молот, родная,
За веру в победу труда;
За свет и тепло, ведь тогда не одна я
Не знала, что значит нужда.

Спасибо! И верь, что ничто не напрасно.
Воздастся добру за добро
Гармонией стройной деяний прекрасных
И творчества ясной зарёй!