Еще не созданный Мир

Решетина Елена
                Женщина - это бриллиант,
                который сверкает лучами еще не созданного мира.

                Ф. Ницше


Рождение и смерть... завьюжит память,
Как день прошел - так снег припорошил...
Из пепла встать, да стыло не заплакать:
А ты, родившись, жил - или не жил?

Пусть женщин бьют в лицо, под небом синим...
По имени ее Родная синь...
Они воскреснут в блеске новым миром
Среди ветров и выжженных пустынь.

Родная, Родина, Любимая - веками
Во имя... жизнь..., а Вы - унизить впрок...
Сверкает Нерожденных именами
Восток и Запад... Север и Восток.